ANTYCIP une offre Leader d'équipements pour la fabrication et le test de produits microélectroniques et électroniques

           FR  EN  ESP

Protection des données personnelles

X Fermer
Nos experts techniques restent à votre disposition pour répondre à vos questions par téléphone

+33 1 70 26 08 25

Accueil / Protection des données personnelles

Protection des données personnelles

ANTYCIP s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.antycip.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les formulaires utilisés sur ce site sont les suivants :

“Newsletter” :
Objectifs : Envoyer à ANTYCIP une demande d'inscription à sa newsletter mensuelle.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul ANTYCIP pourra prendre connaissance des informations saisies.

"Demande de contact" :
Objectifs : Envoyer à ANTYCIP une demande de contact.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d'un astérisque (*).
Seul ANTYCIP pourra prendre connaissance des informations saisies.

"RGPD : Demande de contact" :
Objectifs : Envoyer à ANTYCIP une demande de consultation, modification ou suppression des données personnelles conservées par ANTYCIP.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d'un astérisque (*).
Seul ANTYCIP pourra prendre connaissance des informations saisies.

Pour connaître vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de ANTYCIP, cliquez ici.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.antycip.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à ANTYCIP de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ANTYCIP, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :
    ANTYCIP
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
    9, rue du Pérou 
    91300 MASSY 
    FRANCE

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.
Qu’est-ce qu’un “cookie” ?
Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
>En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

“Cookies” utilisés sur le site www.pouchard.fr
Cookies de session :
Noms : PHPSESSID,
Fonction : Ce “cookie” permet de générer une session et d'enregistrer le parcours d'un visiteur sur le site. Il est effacé automatiquement à la fermeture du navigateur.

Piwik :
Noms : _pk_id.2578.e625, _pk_ses.2578.e625, _pk_ref.2578.e625
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Piwik.

Google Analytics:
Noms : _ga, _gid
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Google.

Cookies techniques : 
Nom : mygallerypersist
Fonction : Ce "cookie" optimise la gestion des images utilisées sur le site en assignant une valeur aux images consultées. Il est effacé automatiquement à la fermeture du navigateur.

PRODUITS
CONTACT

Renseignement, Devis, Etude de cahier des charges, n'hésitez pas à nous contacter

Mentions légales - Protection des données personnelles - Crédit photo - Copyright Antycip 2018 - Administration
  OK